jueves, 21 de agosto de 2014

Calamares con salsa de tomate con thermomix.

Calamares con salsa de tomate con thermomix.
Como comer pescado, que les guste a los niños, y con tomate….

INGREDIENTES:
* 800 gr. De calamares limpios (y comoro una bolsa del congelados que venden ya limpios)
* 35 gr. De aceite
* 800 gr. de tomate triturado
* 250 gr. De cebolla (da igual la clase de la cebolla).
* una cucharadita de azucar
ELABORACION:
1. Echar en el vaso la cebolla y troceamos seg. Vel. 4, bajamos los restos hacia las cuchillas.
2. Incorporamos el aceite y sofreímos 7 min/varoma/ vel.1 seguidamente 8 seg. Vel 5-9 par rallar la cebolla y que no se vea (tema ninos lo escondemos).
3. Echamos el tomate y programo 10 min/Varoma/vel.1
4. Por ultimo,colocamos la marioosa en las cuchillas,incorporo los calamares cortados en aritos y Programamos 20 mint. /VAROMA/vel1..
LISTO PARA COMER.
- See more at: http://thermomix-murcia.es/munozsorianoisabelma/calamares-con-salsa-de-tomate/#sthash.9prFPyUm.dpuf

No hay comentarios:

Publicar un comentario